Pastorat Heiligenstedten

Pastorat Heiligenstedten direkt an der Stör

Das Pastorat in Heiligenstedten - Wohnort der Pastorenfamilie, Zufluchtsort für Flüchtlinge nach dem Kriege, Veranstaltungsort für Gemeindeveranstaltungen. Es hat hat schon vieles in seiner über einhundertjährigen Geschichte erlebt, war und ist ein Ort des Lebens, dieses mitten in Heiligenstedten und direkt an der Stör gelegene etwas besondere Haus.

Einen kleinen, durchaus subjektiven und immer wieder sehr humorvollen Ausschnitt dessen, was unter anderem auch in diesen einhundert Jahren in diesem Haus voller Leben so passiert ist, gab Propst i.R. Berend Siemens während einer Veranstaltung zum einhundertsten Jubiläum des Pastorates. Lesen Sie gerne den Artikel aus unserem Gemeindebriefm den wir hier für Sie bewahrt haben.