Kirchenwahl 2016

Am 27.11.2016 fanden - in den geschmackvoll renovierten Räumen des Pastorats, der Kirchengemeinde St. Marien zu Heiligenstedten -  die Wahlen statt. Bei schönstem Herbstwetter erschienen die treuen Wähler aus den Gemeinden Bekmünde, Heiligenstedtenerkamp, Heiligenstedten, Hodorf und Oldendorf, um ihre Stimme abzugeben.

Gewählt wurden -  Herr K. Arp, Oldendorf, Herr H. Hell Heiligenstedten, Frau U. Lehmann, Heiligenstedten, Herr T. Müntz, Heiligenstedten, Frau S. Paul, Oldendorf, Frau W. Paulsen, Heiligenstedten, Herr Dr. B. Rocke, Oldendorf, Frau U. Sievers, Heiligenstedtenerkamp, Frau Dr. Thalheim, Oldendorf und Herr J. Westphalen, Hodorf. Die Wahlbeteiligung betrug 13,93%.

Positiv wurde von den Wählern vermerkt, dass man neben der Wahlhandlung Zeit für gute Gespräche fand, obwohl die Wahlzeit bis 16.00 Uhr begrenzt war.
Joachim Modrow

...die Helfer, v. li. H. Tobias.
J. Modrow
K.-H. Boysen