Gemeindebrief St. Marien

Der Gemeindebrief der Kirchengemeinde St. Marien Heiligenstedten erscheint vierteljährlich zum März, Juni, September und Dezember in einer Auflage von 2000 Exemplaren. Das Gebiet der Kirchengemeinde erstreckt sich über die kommunalen Gemeinden Heiligenstedten, Bekmünde, Oldendorf, Hodorf und Heiligenstedtenerkamp.

Über ein Austrägersystem wird der Gemeindebrief St. Marien innerhalb des Gebietes der Kirchengemeinde in nahezu jeden Haushalt gebracht. Darüber hinaus liegt er in der Kirche und im Pastorat ebenso aus wie in zahlreichen Geschäften innerhalb des Gemeindegebietes. Überdies wird der Gemeinderbrief in einer pdf-Version per eMail unmittelbar nach Drucklegung an zahlreiche Interessierte versandt.

Die Kirchengemeinde informiert im Gemeindebrief St. Marien über bevorstehende Gottesdienste und weitere Veranstaltungen, über Seniorengeburtstage und Amtshandlungen und berichtet in Bild und Wort aus dem weiteren aktuellen Gemeindeleben. Er informiert über wichtige Beschlüsse des Kirchengemeinderates, ab und an über Themen des Kirchenkreises Rantzau-Münsterdorf und/oder der Nordkirche und enthält selbstredend die wichtgsten Rufnummern und eMail-Adressen aus dem Gemeindebüro, vom Pastor und den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen der Kirchengemeinde.

Sehr gerne nehmen wir in den Gemeindebrief auch Nachrichten aus den Dörfern und den Vereinen mit auf. Für diese Nachrichten aus den Dörfern und Vereinen haben wir gesonderte Seiten reserviert.

Gedruckt wird der Gemeindebrief St. Marien vierfarbig auf Umweltschutzpapier. Wir danken in diesem Zusammenhange unseren bisherigen Sponsoren, die uns diese Arbeit und diese hohe Qualität durch ihren Sponsoringbeitrag ermöglichen.